手机版
昌雨春童康复中心是刘红艳创办的一所专门为有特殊需要的儿童、青少年提供教育、康复训练的机构。刘红艳从大学毕业后就将全部的爱献给了特教事业。为了能让孩子们更好地成长,她引进先进的教学理念,转变家长观念,积极链接社会资源。她引进的融合教育理念,使特殊儿童更好地融入一般群体中,有利于特殊孩子的成长教育。 【时代女性】爱你是我做过的最好的事(20200102 14:38-15:01) 昌雨春童康复中心是刘红艳创办的一所专门为有特殊需要的儿童、青少年提供教育、康复训练的机构。刘红艳从大学毕业后就将全部的爱献给了特教事业。为了能让孩子们更好地成长,她引进先进的教学理念,转变家长观念,积极链接社会资源。她引进的融合教育理念,使特殊儿童更好地融入一般群体中,有利于特殊孩子的成长教育。
channelId 1 1 2 4a32dc9e95984050ba40e36b074d1f8b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号