手机版
某天,一本老黄历出现在了韩冬的办公桌上,这件事引起了同事们的好奇。韩冬,国网东营供电公司职工,“全国五一劳动奖章”获得者,单位技术带头人,同志们夸赞的优秀党员,一本老黄历,本不该关联的人和事情却引出了背后一段待客户如亲人,服务无微不至的感人故事。 【全国优秀电教片展播】有韩冬 无寒冬——记全国五一劳动奖章获得者韩冬(国家电网山东省东营市供电公司职工)(20200103 09:46-09:58) 某天,一本老黄历出现在了韩冬的办公桌上,这件事引起了同事们的好奇。韩冬,国网东营供电公司职工,“全国五一劳动奖章”获得者,单位技术带头人,同志们夸赞的优秀党员,一本老黄历,本不该关联的人和事情却引出了背后一段待客户如亲人,服务无微不至的感人故事。
channelId 1 1 2 1f8a9af5d22745b1a78221894d73406e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号