手机版
灵璧县大庙乡党员干部远程教育实践基地以互联网思维,创新出“远教+”三大服务模式,积极实行“远程教育+实践基地”模式,在强化技能培训的基础上,利用当地现有产业,定期组织党员干部群众参加实践锻炼,增强学用转化能力,对农民群众的创业实践给予全程指导,提高了学用转化成功率。 【全国优秀电教片展播】安徽省宿州市灵璧县大庙乡党员干部远程教育实践基地:创新“远教+” 助力脱贫攻坚(20200104 09:23-09:27) 灵璧县大庙乡党员干部远程教育实践基地以互联网思维,创新出“远教+”三大服务模式,积极实行“远程教育+实践基地”模式,在强化技能培训的基础上,利用当地现有产业,定期组织党员干部群众参加实践锻炼,增强学用转化能力,对农民群众的创业实践给予全程指导,提高了学用转化成功率。
channelId 1 1 2 bef609f8ba964ee2a196b23926836612

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号