手机版
在习近平总书记精准扶贫战略思想的引领下,保定市扶贫工作扎实推进,一项项措施出台、一次次会议部署、一级级严格落实、一遍遍督查回访,扶贫攻坚,党员在行动,驻村干部扎根农村,随时在线,全程服务,为贫困群众办实事办好事。贫困——这片笼罩在太行山深处的愁云正如水雾渐渐消散,显露出京南大地的明媚风光。 【“两学一做”学习教育】使命——河北省保定市扶贫脱贫攻坚工作纪实(20200104 15:17-15:29) 在习近平总书记精准扶贫战略思想的引领下,保定市扶贫工作扎实推进,一项项措施出台、一次次会议部署、一级级严格落实、一遍遍督查回访,扶贫攻坚,党员在行动,驻村干部扎根农村,随时在线,全程服务,为贫困群众办实事办好事。贫困——这片笼罩在太行山深处的愁云正如水雾渐渐消散,显露出京南大地的明媚风光。
channelId 1 1 2 7a9bf8bd5cf34bffabd54bfe467d8aee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号