手机版
1、本片主要介绍了浙江省余姚市丈亭镇借助科技的力量,科技兴“梅”,通过科技特派员、专业合作社、以节促销和一二三产融合发展,走出了不一样的乡村振兴之路的致富故事。2、本片主要介绍了重庆市铜溪镇通过引进推广种植椿芽,不但守住了绿水青山,而且带领周围及个村的贫困户脱贫致富的故事。 【科技与应用】①科技兴“梅”引领乡村振兴②树尖上的脱贫路(20200104 13:22-13:52) 1、本片主要介绍了浙江省余姚市丈亭镇借助科技的力量,科技兴“梅”,通过科技特派员、专业合作社、以节促销和一二三产融合发展,走出了不一样的乡村振兴之路的致富故事。2、本片主要介绍了重庆市铜溪镇通过引进推广种植椿芽,不但守住了绿水青山,而且带领周围及个村的贫困户脱贫致富的故事。
channelId 1 1 2 76d3c776f743494b8815eb3c46c0b5ea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号