手机版
1、本片主要介绍了浙江省湖州市长兴县林城镇南畎桥村“养蜂大王”邱汝民从年轻的教师摇身一变成了农业学里的“副教授”,带领当地蜂农革新技术,助农脱贫致富的故事。2、本片主要介绍了山东省高密市农业综合服务中心最美农技员王沛君28年如一日,从事农技推广,服务基层百姓,成为全省农技员典范。 【科技与应用】①农民教授的甜蜜事业②30年的坚守(20200105 13:00-14:00) 1、本片主要介绍了浙江省湖州市长兴县林城镇南畎桥村“养蜂大王”邱汝民从年轻的教师摇身一变成了农业学里的“副教授”,带领当地蜂农革新技术,助农脱贫致富的故事。2、本片主要介绍了山东省高密市农业综合服务中心最美农技员王沛君28年如一日,从事农技推广,服务基层百姓,成为全省农技员典范。
channelId 1 1 2 2e5212f6e49c4044851a66c8a6447e48

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号