手机版
检察机关落实“群众来信七日内程序性回复、三个月内办理过程或结果答复”制度。案例1:2019年2月,常熟检察接到来信,刘某反映被严某用刀割伤手部构成轻伤一级,而公安机关办案久拖不决。信访人申请检察机关监督。检察院及时介入,监督公安机关将此案移送至检察院,并为信访人申请了司法救助金。案例2:南京浦口地区的… 【检察之窗】①有访必回②微电影:审鱼(20200105 09:00-09:32) 检察机关落实“群众来信七日内程序性回复、三个月内办理过程或结果答复”制度。案例1:2019年2月,常熟检察接到来信,刘某反映被严某用刀割伤手部构成轻伤一级,而公安机关办案久拖不决。信访人申请检察机关监督。检察院及时介入,监督公安机关将此案移送至检察院,并为信访人申请了司法救助金。案例2:南京浦口地区的…
channelId 1 1 2 267e4122a3114e2f96c8788e8072cab4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号