手机版
福州茉莉花种植与茶文化系统是古人充分利用自然资源,逐渐形成适应当地生态条件的茉莉花基地(湿地)-茶园(山地)的循环有机生态农业系统,既保持了生态系统的生物多样性,又提高了单位面积的生产效益。本片带大家深入了解茉莉花茶的历史、传承、发展、保护及背后的人文故事。 【农业生产经营】沁入八闽的天香——福建福州茉莉花种植和茶文化系统(上)(20200107 10:03-10:32) 福州茉莉花种植与茶文化系统是古人充分利用自然资源,逐渐形成适应当地生态条件的茉莉花基地(湿地)-茶园(山地)的循环有机生态农业系统,既保持了生态系统的生物多样性,又提高了单位面积的生产效益。本片带大家深入了解茉莉花茶的历史、传承、发展、保护及背后的人文故事。
channelId 1 1 2 4e0a615eabb544e28a680bac9c5cd2ba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号