手机版
1、复齿鼯鼠以侧柏叶为食,粪便带着一点点松香味儿,是一味中药材,又名五灵脂。因而有不少人养殖鼯鼠,收集五灵脂赚钱。除了鼯鼠的粪便,还有人靠另一种更常见的粪便走上了致富路。2、天然林保护工程以从根本上遏制生态环境恶化,保护生物多样性,促进社会、经济的可持续发展为宗旨;以对天然林的重新分类和区划,调整…… 【林业生态建设】林业生态建设 第一集:①民生篇 变废为宝 动物粪便致富路②生态篇 天保故事系列 第八集 鲜水河畔的绿色守护(下)(20200107 14:05-14:35) 1、复齿鼯鼠以侧柏叶为食,粪便带着一点点松香味儿,是一味中药材,又名五灵脂。因而有不少人养殖鼯鼠,收集五灵脂赚钱。除了鼯鼠的粪便,还有人靠另一种更常见的粪便走上了致富路。2、天然林保护工程以从根本上遏制生态环境恶化,保护生物多样性,促进社会、经济的可持续发展为宗旨;以对天然林的重新分类和区划,调整……
channelId 1 1 2 49761ca27f16473c9570181f30bb4c8a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号