手机版
崔园村位于山东省济宁市汶上县郭楼镇东部,这一个有着浓厚红色基因的村庄却在村民们口中却是穷乱不堪。怎么赚钱,成了村班子首先考虑的问题。新任党支部书记陈兰勋是个有经济头脑且敢想敢干的人,他带领村两委班子从种菜、卖菜起家,靠着勤劳的双手,实现年集体收入20多万元。崔园的村班子被老百姓戏称为“卖菜村班子”。 【基层党建】崔园村的“卖菜村班子”——山东省济宁市汶上县郭楼镇崔园村发展村级集体经济侧记(20200107 11:30-11:42) 崔园村位于山东省济宁市汶上县郭楼镇东部,这一个有着浓厚红色基因的村庄却在村民们口中却是穷乱不堪。怎么赚钱,成了村班子首先考虑的问题。新任党支部书记陈兰勋是个有经济头脑且敢想敢干的人,他带领村两委班子从种菜、卖菜起家,靠着勤劳的双手,实现年集体收入20多万元。崔园的村班子被老百姓戏称为“卖菜村班子”。
channelId 1 1 2 daab44ea8783476abb3b0e2ef64f3b0d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号