手机版
陕西是中国饮食文化的重要发源地之一,这里的小吃独辟蹊径、自成一家,牛羊肉泡馍、石子馍、锅盔等等都是专属于陕西人的味道。本期节目主要介绍了饼馍和凉皮两大类十余种陕西特色小吃的做法和吃法,包括牛羊肉泡馍、葫芦头泡馍、腊汁肉夹馍、腊牛肉夹馍、石子馍、麻酱凉皮、面筋凉皮、擀面皮等。 【地方特色教材】陕西小吃(上)(安徽)(20200107 16:22-17:00) 陕西是中国饮食文化的重要发源地之一,这里的小吃独辟蹊径、自成一家,牛羊肉泡馍、石子馍、锅盔等等都是专属于陕西人的味道。本期节目主要介绍了饼馍和凉皮两大类十余种陕西特色小吃的做法和吃法,包括牛羊肉泡馍、葫芦头泡馍、腊汁肉夹馍、腊牛肉夹馍、石子馍、麻酱凉皮、面筋凉皮、擀面皮等。
channelId 1 1 2 efb69be6b9fa4931afe015248cfa839d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号