手机版
2017年4月,根据组织安排李彬到山东省济宁市梁山县韩垓镇前王楼村开展驻村帮扶工作。前王楼村是一个典型的集体经济薄弱村。驻村以来,第一书记李彬以解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题为切入点,以规范班子建设、整治村容村貌、改善民风民俗为基本目标,以协调服务为基本工作方法,扎实推动工作开展。 【“两学一做”学习教育】乡村振兴路上 巾帼不让须眉——记山东省济宁市人民法院驻梁山县韩垓镇前王楼村第一书记李彬(20200108 12:26-12:35) 2017年4月,根据组织安排李彬到山东省济宁市梁山县韩垓镇前王楼村开展驻村帮扶工作。前王楼村是一个典型的集体经济薄弱村。驻村以来,第一书记李彬以解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题为切入点,以规范班子建设、整治村容村貌、改善民风民俗为基本目标,以协调服务为基本工作方法,扎实推动工作开展。
channelId 1 1 2 5dbfff6e2cd24cc1b89fb10f33572706

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号