手机版
海南省东方市人民医院妇产科副主任崔静,把每一台手术都做成精品。因为面对的是天下的母亲、妻子和女儿们,更要有爱心和责任心,只有用心为她们服务,才对得起这身白大褂。她不忘初心、甘于奉献,用最好的状态、最佳的作风向社会传递着医务人员最美的形象。 【“两学一做”学习教育】东方党建:崔静:守护生命的“白衣天使”(海南省东方市人民医院妇产科副主任)(20200109 15:03-15:24) 海南省东方市人民医院妇产科副主任崔静,把每一台手术都做成精品。因为面对的是天下的母亲、妻子和女儿们,更要有爱心和责任心,只有用心为她们服务,才对得起这身白大褂。她不忘初心、甘于奉献,用最好的状态、最佳的作风向社会传递着医务人员最美的形象。
channelId 1 1 2 4d54ba1337044afa9fd5ac4b61986df2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号