手机版
1、新法:中共中央办公厅、国务院办公厅共同印发《关于强化知识产权保护的意见》;我国首部针对营商环境优化的行政法规,《优化营商环境条例》正式施行。普法:《名家谈·中国传统法文化》,由中国政法大学终身教授张晋藩讲述传统文化中的法律故事;12·4宪法宣传周,各地方开展主题宣传活动。执法:全国首例涉英烈保护… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法·执法②法律服务:二手房买卖该注意什么?③法治剧场:家门难进(下)(20200110 11:00-12:01) 1、新法:中共中央办公厅、国务院办公厅共同印发《关于强化知识产权保护的意见》;我国首部针对营商环境优化的行政法规,《优化营商环境条例》正式施行。普法:《名家谈·中国传统法文化》,由中国政法大学终身教授张晋藩讲述传统文化中的法律故事;12·4宪法宣传周,各地方开展主题宣传活动。执法:全国首例涉英烈保护…
channelId 1 1 2 56157ea2179b4e8d820fa566ce8e216c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号