手机版
2017年4月左右,范某因嗜好赌博欠下20万的高利贷。高利贷为了逼他还款,经常打电话、发信息威胁范某,还上门骚扰范某的家人。范某想办法弄钱,先还掉高利贷……于是一场局中局的诈骗案就此展开。范某明知自己无还贷能力,和贷款中介合谋诈骗银行数额巨大的贷款,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》之规定,应以贷款…… 【检察之窗】车贷里的猫腻(20200112 09:00-09:30) 2017年4月左右,范某因嗜好赌博欠下20万的高利贷。高利贷为了逼他还款,经常打电话、发信息威胁范某,还上门骚扰范某的家人。范某想办法弄钱,先还掉高利贷……于是一场局中局的诈骗案就此展开。范某明知自己无还贷能力,和贷款中介合谋诈骗银行数额巨大的贷款,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》之规定,应以贷款……
channelId 1 1 2 b273e6136a8447e0b9301c965c2b2e0b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号