手机版
林晓婵,海南省海口市菜篮子产业集团综合管理部副部长,机关党支部宣传委员、集团团总支部书记。每逢台风等极端天气和重要节假日,为确保完成保供稳价的任务,林晓婵和同事连续奋战在一线,做好信息收集报送和宣传工作,发挥了协调保障的作用。为当好菜篮子发展工作成果的宣传者、践行者,林晓婵深入体验“菜侠”工作。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:“菜篮子”里绽放的青春——林晓婵(海南省海口市菜篮子产业集团综合管理部副部长)(20200112 09:52-10:00) 林晓婵,海南省海口市菜篮子产业集团综合管理部副部长,机关党支部宣传委员、集团团总支部书记。每逢台风等极端天气和重要节假日,为确保完成保供稳价的任务,林晓婵和同事连续奋战在一线,做好信息收集报送和宣传工作,发挥了协调保障的作用。为当好菜篮子发展工作成果的宣传者、践行者,林晓婵深入体验“菜侠”工作。
channelId 1 1 2 852634fafd0e4bf2825f8c7f80ee12bf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号