手机版
英谈古寨位于太行山脉,距邢台市70公里,其战略地位极为重要,自古为兵家必争之地。随着明朝时政府的移民政策和形势的发展,陆续成为有几百户村民居住生活的村庄其中有不少与众不同的建筑古迹,片中对此进行了较详细地介绍。该村是目前华北地区保存最为完好的古村落,被国家建设部和文物局评定为“中国历史文化名村”。 【文化共享园地】河北古镇:军营序曲(上)(20200112 14:01-14:30) 英谈古寨位于太行山脉,距邢台市70公里,其战略地位极为重要,自古为兵家必争之地。随着明朝时政府的移民政策和形势的发展,陆续成为有几百户村民居住生活的村庄其中有不少与众不同的建筑古迹,片中对此进行了较详细地介绍。该村是目前华北地区保存最为完好的古村落,被国家建设部和文物局评定为“中国历史文化名村”。
channelId 1 1 2 80cd4c6489e5432497d590f988e14d7e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号