手机版
本片通过云南普洱茶商吴江晖带领海外客人参观普洱茶博物馆和景迈山古茶园为线索,讲述普洱茶的历史文化及古茶园的形成、发展与保护。“普洱古茶园与茶文化”,具有丰富的生物多样性,体现了人与自然的和谐共处、人与环境的协同进化,蕴含着丰富的生态思想,让我们闻着茶香去感受当地特有的社会组织与文化知识体系。 【农业生产经营】云南普洱古茶园与茶文化系统——茶之缘(20200112 10:00-10:30) 本片通过云南普洱茶商吴江晖带领海外客人参观普洱茶博物馆和景迈山古茶园为线索,讲述普洱茶的历史文化及古茶园的形成、发展与保护。“普洱古茶园与茶文化”,具有丰富的生物多样性,体现了人与自然的和谐共处、人与环境的协同进化,蕴含着丰富的生态思想,让我们闻着茶香去感受当地特有的社会组织与文化知识体系。
channelId 1 1 2 a973cbb6c5b1443486e341130a3d8ad0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号