手机版
广府城自建至今已有两千六百多年的历史,它地理位置优越,是重要的交通咽喉、战略要地,为历代统治者所重视。古城河水环城,环境优美,李白、郑板桥等名人曾到此游览,更有毛遂自荐的典故出自于此。城内的武家大院,被誉为“畿南第一府”,而名扬天下的“杨氏太极拳”、“武氏太极拳”在这里起源。 【文化共享园地】河北古镇:千年广府(上)(20200112 14:59-15:28) 广府城自建至今已有两千六百多年的历史,它地理位置优越,是重要的交通咽喉、战略要地,为历代统治者所重视。古城河水环城,环境优美,李白、郑板桥等名人曾到此游览,更有毛遂自荐的典故出自于此。城内的武家大院,被誉为“畿南第一府”,而名扬天下的“杨氏太极拳”、“武氏太极拳”在这里起源。
channelId 1 1 2 f1e014459f544bca895b0a41804d4b4d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号