手机版
中山村有上百年的竹编历史,竹编文化悠久,是临翔区闻名的竹编之村。该村立足区位优势、资源优势,以用好村内能人,发挥最优势资源,干出群众最满意的事为抓手,着力打造竹编非遗传承旅游特色村,实现脱贫攻坚与易地搬迁、人居环境提升、打造乡旅游村、助推乡村振兴战略有机结合。 【地方特色教材】中山竹编 开篇·传承(20200114 16:49-16:54) 中山村有上百年的竹编历史,竹编文化悠久,是临翔区闻名的竹编之村。该村立足区位优势、资源优势,以用好村内能人,发挥最优势资源,干出群众最满意的事为抓手,着力打造竹编非遗传承旅游特色村,实现脱贫攻坚与易地搬迁、人居环境提升、打造乡旅游村、助推乡村振兴战略有机结合。
channelId 1 1 2 64342287de004a899bad1b3a80fbc607

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号