手机版
浙江庆元香菇种植始于800多年前,据传由香菇始祖吴三公在庆元龙岩村发明剁花法生产香菇而成。庆元菇民依托良好的生态环境和丰富的森林资源,形成了包括森林可持续经营、林下产业发展、香菇栽培和加工利用技术、香菇文化和地方民俗在内的农业文化遗产系统。本片将带大家了解庆元香菇的起源、历史发展与文化背景。 【农业生产经营】遗落山野的精灵——浙江庆元香菇文化系统 下集(20200114 10:30-11:00) 浙江庆元香菇种植始于800多年前,据传由香菇始祖吴三公在庆元龙岩村发明剁花法生产香菇而成。庆元菇民依托良好的生态环境和丰富的森林资源,形成了包括森林可持续经营、林下产业发展、香菇栽培和加工利用技术、香菇文化和地方民俗在内的农业文化遗产系统。本片将带大家了解庆元香菇的起源、历史发展与文化背景。
channelId 1 1 2 9c8e99a0f2d14a4aa9f8001443f35e81

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号