手机版
我国大多数农村生活污水不经过任何处理,就排放到附近的坑塘河流中,排放量超过了自然界的自净能力,就造成农村河道水体发黑发臭、鱼虾绝迹、蚊蝇孽生。本片介绍生活污水湿地处理技术,主要内容包括:湿地的概念、湿地的净化原理、天然湿地处理生活污水的技术措施、人工湿地处理生活污水的技术措施。 【地方特色教材】生活污水湿地处理技术(20200117 15:59-16:25) 我国大多数农村生活污水不经过任何处理,就排放到附近的坑塘河流中,排放量超过了自然界的自净能力,就造成农村河道水体发黑发臭、鱼虾绝迹、蚊蝇孽生。本片介绍生活污水湿地处理技术,主要内容包括:湿地的概念、湿地的净化原理、天然湿地处理生活污水的技术措施、人工湿地处理生活污水的技术措施。
channelId 1 1 2 b1aab8a232654018a85a3029164011bb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号