手机版
1、新法:国家新闻出版署印发的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》正式施行;国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》正式施行。普法:《名家谈·中国传统法文化》,由中国政法大学终身教授张晋藩讲述传统文化中的法律故事。执法:高空挑战第一人失手坠亡…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法·执法②法律服务:吃饭吃出异物,消费者应该如何维权?③法治剧场:不该发生的悲剧(上)(20200117 10:56-11:56) 1、新法:国家新闻出版署印发的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》正式施行;国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》正式施行。普法:《名家谈·中国传统法文化》,由中国政法大学终身教授张晋藩讲述传统文化中的法律故事。执法:高空挑战第一人失手坠亡……
channelId 1 1 2 96319e6c3b984a9ca261001632d77863

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号