手机版
推进决策科学化民主化是建设社会主义政治文明的重要任务,是提高政府行政能力和科学执政的重要内容,是我实现全面建设小康社会目标的重要保证。本系列讲座主要讲述:一、决策科学化民主化建设的回顾;二、决策科学化民主化的理论解读;三、决策科学化民主化的现实困境;四、坚持决策科学化民主化的操作策略公众参与管理。 【网络党校】推进决策科学化 民主化(四)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授黄小勇)(20200116 11:32-12:03) 推进决策科学化民主化是建设社会主义政治文明的重要任务,是提高政府行政能力和科学执政的重要内容,是我实现全面建设小康社会目标的重要保证。本系列讲座主要讲述:一、决策科学化民主化建设的回顾;二、决策科学化民主化的理论解读;三、决策科学化民主化的现实困境;四、坚持决策科学化民主化的操作策略公众参与管理。
channelId 1 1 2 13f4cabda6164b4baf7e20e73c16d652

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号