手机版
“枫香染”是惠水民间的一种染织工艺,年轻的冉光津在偶然接触到“枫香染”后,走上传承民族印染工艺之路。她创建公司和“枫香染”工艺体验馆,继续深研“枫香染”,设计产品并推向市场;同时为周边的学生和农村妇女免费传授“枫香染”制作技艺。她希望能影响越来越多的人关注、了解“枫香染”,让它更好地传承下去。 【时代女性】枫香染就人生梦(20200116 14:36-14:50) “枫香染”是惠水民间的一种染织工艺,年轻的冉光津在偶然接触到“枫香染”后,走上传承民族印染工艺之路。她创建公司和“枫香染”工艺体验馆,继续深研“枫香染”,设计产品并推向市场;同时为周边的学生和农村妇女免费传授“枫香染”制作技艺。她希望能影响越来越多的人关注、了解“枫香染”,让它更好地传承下去。
channelId 1 1 2 beeeb3e05ef94ed2a5b6e6637f754ad2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号