手机版
2008年,郑小雁回到家乡双硐村卫生室担任乡村医生。她用专业的医学知识救治患者,同时把党和国家的惠民政策落实到基层,她入户建档建册,开展健康指导,确保患者规范、规律治疗,降低了慢性病的危害。她开展孕产妇和儿童系统管理、宣传传染病防治知识和巡查工作。十多年来,她用实际行动践行着守护村民健康的职责和使命。 【时代女性】村民健康守护人(20200116 14:50-15:03) 2008年,郑小雁回到家乡双硐村卫生室担任乡村医生。她用专业的医学知识救治患者,同时把党和国家的惠民政策落实到基层,她入户建档建册,开展健康指导,确保患者规范、规律治疗,降低了慢性病的危害。她开展孕产妇和儿童系统管理、宣传传染病防治知识和巡查工作。十多年来,她用实际行动践行着守护村民健康的职责和使命。
channelId 1 1 2 87f2f2ab610149249846e7ce11fe0afc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号