手机版
2008年,李梦霞在地震中失去一条腿,但阳光开朗的她并没有因此消沉,高中毕业以后,她加入了四川残联网球队,成为一名轮式网球运动员并取得过不错的成绩。如今,她打算从网球跨界到冰雪项目,然而,她的转项申请迟迟没有得到批复,经历过短暂的迷茫与失落之后,梦霞重拾灿烂的笑容,她相信只要心怀梦想,就能拥抱希望。 【时代女性】阳光女孩(20200116 14:02-14:36) 2008年,李梦霞在地震中失去一条腿,但阳光开朗的她并没有因此消沉,高中毕业以后,她加入了四川残联网球队,成为一名轮式网球运动员并取得过不错的成绩。如今,她打算从网球跨界到冰雪项目,然而,她的转项申请迟迟没有得到批复,经历过短暂的迷茫与失落之后,梦霞重拾灿烂的笑容,她相信只要心怀梦想,就能拥抱希望。
channelId 1 1 2 9963f78c5df142f0bec6a75b3cd4d0c7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号