手机版
山东省潍坊市高密中专注重学生特色培养,并与企业携手,针对企业需要定向培养专业人才。学校班子成员抓党建、强组织,注重政治理论学习,增强班子凝聚力,加强专业内涵建设,形成德育为先、知能并重、校企合作、产学并举的办学特色,带动提升学生综合素质,培育出一批批具有专业技能与工匠精神的高素质劳动者和人才。 【“两学一做”学习教育】不负使命育英才(山东省潍坊市高密市中等专业学校党建引领人才培养工作纪实)(20200118 14:56-15:10) 山东省潍坊市高密中专注重学生特色培养,并与企业携手,针对企业需要定向培养专业人才。学校班子成员抓党建、强组织,注重政治理论学习,增强班子凝聚力,加强专业内涵建设,形成德育为先、知能并重、校企合作、产学并举的办学特色,带动提升学生综合素质,培育出一批批具有专业技能与工匠精神的高素质劳动者和人才。
channelId 1 1 2 5a8442864b5d475bad9aeeedd78726ae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号