手机版
山东省寿光市东斟灌村党支部主动适应新形势,大力加强服务型党组织建设,探索推行了“自主议事、自治管理、自我服务”的“三自”治理新模式,实现了支部领导、村民自治、依法治理的有机统一,走出了一条“党建引领、村社联动、抱团发展”的强村富民新路子。 【“两学一做”学习教育】斟灌之路(山东省潍坊市寿光市洛城街道东斟灌村党支部工作纪实)(20200119 16:12-16:23) 山东省寿光市东斟灌村党支部主动适应新形势,大力加强服务型党组织建设,探索推行了“自主议事、自治管理、自我服务”的“三自”治理新模式,实现了支部领导、村民自治、依法治理的有机统一,走出了一条“党建引领、村社联动、抱团发展”的强村富民新路子。
channelId 1 1 2 250b6487394542f59e6aae4f12fa3dfb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号