手机版
涉嫌毒品交易的两名嫌疑人到案后,一人坚称与毒品交易无关,一人坚称购买200克冰毒就是为了自己吸食,办案检察官没有被这些谎言迷惑,抽丝剥茧,拨开迷雾,还原案件真相。近日,经山东省曲阜市检察院认真审查、补强证据,一名被告人被变更罪名,另一名被告人被“零口供”提起公诉,得到法院支持,作出有罪判决…… 【检察之窗】毒战(20200119 09:00-09:27) 涉嫌毒品交易的两名嫌疑人到案后,一人坚称与毒品交易无关,一人坚称购买200克冰毒就是为了自己吸食,办案检察官没有被这些谎言迷惑,抽丝剥茧,拨开迷雾,还原案件真相。近日,经山东省曲阜市检察院认真审查、补强证据,一名被告人被变更罪名,另一名被告人被“零口供”提起公诉,得到法院支持,作出有罪判决……
channelId 1 1 2 1a2eb862fe0a42288c25cf3c5df5cba9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号