手机版
覃鹏,男,中共党员,曾任海口市龙华区人民检察院反渎职侵权局局长。2018年初,为了响应国家监察体制改革的工作部署,覃鹏转隶到龙华区纪委监委担任第一纪检监察室主任。覃鹏履职后,潜心钻研纪检知识、党章党规,勤磨基本功,满怀斗志地投入到党风廉政建设和反腐败的工作中。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:做新时代忠诚担当的纪检“卫士”——覃鹏(海南省海口市龙华区纪委监委第一纪检监察室主任)(20200119 09:36-09:44) 覃鹏,男,中共党员,曾任海口市龙华区人民检察院反渎职侵权局局长。2018年初,为了响应国家监察体制改革的工作部署,覃鹏转隶到龙华区纪委监委担任第一纪检监察室主任。覃鹏履职后,潜心钻研纪检知识、党章党规,勤磨基本功,满怀斗志地投入到党风廉政建设和反腐败的工作中。
channelId 1 1 2 7f5c37d44d294f9b86b02b6d6a4c7a8b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号