手机版
中石油东方地球物理公司驻河北省顺平县葛庄子村工作队驻村以来,认真履职尽责,干事创业为民,为当地百姓做了大量实事好事,比如开辟脱贫致富的穿山公路、兴建柿果产业和果品市场,铺设灌溉饮水管网,解决生产生活用水问题等,受到了当地干部群众的一致认可与好评。 【全国优秀电教片展播】为父老乡亲做点好事 办点实事——中石油东方地球物理公司驻河北省顺平县台鱼乡葛庄子村工作队工作纪实(20200119 09:54-10:06) 中石油东方地球物理公司驻河北省顺平县葛庄子村工作队驻村以来,认真履职尽责,干事创业为民,为当地百姓做了大量实事好事,比如开辟脱贫致富的穿山公路、兴建柿果产业和果品市场,铺设灌溉饮水管网,解决生产生活用水问题等,受到了当地干部群众的一致认可与好评。
channelId 1 1 2 250c96d890e14f72b50528ac10e11c6f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号