手机版
偏城刘家寨建筑十分精美,现存多为清末至民国初建筑群。寨内民居群宏大,汇集建筑、绘画、文学、书法、雕刻、工艺美术等艺术,有较高的科学和艺术观赏价值;而刘家长盛不衰做人做事的思想体系一直为人们所崇尚。在中国革命战争时期,八路军一二九师先遣团曾在此秘密驻扎七年之久也使这里留下了难以忘怀的红色记忆。 【文化共享园地】河北古镇:涉县偏城刘家寨(20200119 14:32-15:01) 偏城刘家寨建筑十分精美,现存多为清末至民国初建筑群。寨内民居群宏大,汇集建筑、绘画、文学、书法、雕刻、工艺美术等艺术,有较高的科学和艺术观赏价值;而刘家长盛不衰做人做事的思想体系一直为人们所崇尚。在中国革命战争时期,八路军一二九师先遣团曾在此秘密驻扎七年之久也使这里留下了难以忘怀的红色记忆。
channelId 1 1 2 4d27b27924b04acabdedcf487ed395ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号