手机版
北京市房山区的中药材种植户李志杰,种植过程中遇到植株生长旺盛但根部不长的问题,当地乡土专家杨平利用水肥管理解决了他的难题,同时杨平还通过增加行间距的方式解决了种植中最让人头疼的草荒问题。杨平在中草药的销售上,不断增加产品附加值,年收入500多万元并带动周边农户发展林下种植中草药,共同致富。 【农业生产经营】大树底下种仙草(20200121 10:02-10:52) 北京市房山区的中药材种植户李志杰,种植过程中遇到植株生长旺盛但根部不长的问题,当地乡土专家杨平利用水肥管理解决了他的难题,同时杨平还通过增加行间距的方式解决了种植中最让人头疼的草荒问题。杨平在中草药的销售上,不断增加产品附加值,年收入500多万元并带动周边农户发展林下种植中草药,共同致富。
channelId 1 1 2 0d910f9aa35b4415940497726ab0d3e7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号