手机版
2013年,90后党员孙朋磊以优异的成绩被保送到山东大学威海校区攻读产业经济学研究生。通过自身的经历,他萌生了创建专门为大学生提供安全可靠信息平台的想法。于是,他和几个小伙伴筹集20万元资金,合伙开了一家公司,主要从事移动互联网产品开发和运营。2015年建立了山东首家移动互联网兼职服务平台——萝卜兼职网。 【全国优秀电教片展播】“红心萝卜”的筑梦路——90后共产党员孙朋磊的创业纪实(山东省威海市高新区萝卜招聘创始人)(20200121 09:50-10:02) 2013年,90后党员孙朋磊以优异的成绩被保送到山东大学威海校区攻读产业经济学研究生。通过自身的经历,他萌生了创建专门为大学生提供安全可靠信息平台的想法。于是,他和几个小伙伴筹集20万元资金,合伙开了一家公司,主要从事移动互联网产品开发和运营。2015年建立了山东首家移动互联网兼职服务平台——萝卜兼职网。
channelId 1 1 2 1d89edec6cb84d68a3c68ccf4fd9bd87

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号