手机版
王瑞霞,山东省高密市姚哥庄小学副校长。她热爱体育教学事业,注重创新体育教学方式,引导孩子们爱上体育锻炼;牵头成立“王瑞霞党员先锋名师工作室”,吸收不同学科的老师加入工作室,每月定期集中研讨学科发展,相互促进,共同提高。她用实际行动认真践行着对党的教育事业的忠诚以身作则、带头做好教育工作。 【全国优秀电教片展播】霞光普照育桃李(记山东省潍坊市高密市姚哥庄小学副校长王瑞霞)(20200120 12:37-12:47) 王瑞霞,山东省高密市姚哥庄小学副校长。她热爱体育教学事业,注重创新体育教学方式,引导孩子们爱上体育锻炼;牵头成立“王瑞霞党员先锋名师工作室”,吸收不同学科的老师加入工作室,每月定期集中研讨学科发展,相互促进,共同提高。她用实际行动认真践行着对党的教育事业的忠诚以身作则、带头做好教育工作。
channelId 1 1 2 d8bbb3ce640c4f4cb4ff6ef300d0f7a4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号