手机版
云南省昆明市螺蛳湾商圈作为西南地区实施一带一路战略倡议,构建面向东南亚、南亚国家最大的商贸物流枢纽。螺蛳湾商圈以开展区域化党建为抓手,围绕“商”字作文章,凝聚各方力量,打造“红色引擎”、建设“红色阵地”、提供“红色服务”、培育“红色商家”,建设“红色商圈”。闯出了一条党建引领社会治理的新路。 【全国优秀电教片展播】强化党建引领 凝聚各方力量 建设“红色商圈”(云南省昆明市官渡区螺蛳湾商圈党建引领社会治理工作纪实)(20200120 12:28-12:37) 云南省昆明市螺蛳湾商圈作为西南地区实施一带一路战略倡议,构建面向东南亚、南亚国家最大的商贸物流枢纽。螺蛳湾商圈以开展区域化党建为抓手,围绕“商”字作文章,凝聚各方力量,打造“红色引擎”、建设“红色阵地”、提供“红色服务”、培育“红色商家”,建设“红色商圈”。闯出了一条党建引领社会治理的新路。
channelId 1 1 2 494e53ccd5b04de2b449d257d33385bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号