手机版
何波,安徽省泗县长沟镇朱彭村第一书记、驻村扶贫工作队长。带领全村上下,走出一条特色鲜明的扶贫之路,把工作中的“痛点”变成“甜点”,叫响“五张皮”变成“一面旗”。切实做到了脱贫攻坚统揽一切、脱贫攻坚压倒一切、脱贫攻坚决定一切,迅速扭转了朱彭村脱贫攻坚的落后局面。 【全国优秀电教片展播】扶贫扶到点子上——记安徽省宿州市泗县长沟镇朱彭村党总支第一书记、驻村扶贫工作队长何波(20200120 12:47-12:58) 何波,安徽省泗县长沟镇朱彭村第一书记、驻村扶贫工作队长。带领全村上下,走出一条特色鲜明的扶贫之路,把工作中的“痛点”变成“甜点”,叫响“五张皮”变成“一面旗”。切实做到了脱贫攻坚统揽一切、脱贫攻坚压倒一切、脱贫攻坚决定一切,迅速扭转了朱彭村脱贫攻坚的落后局面。
channelId 1 1 2 083689f8b9ba42b3b9c74cde62034c19

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号