手机版
1、河北怀来官厅水库国家湿地公园项目组成员坚守岗位,开拓创新,建设打造集湿地景观、科普宣传、休闲观光为一体的官厅水库国家湿地公园,为京西北构建山水林田湖一体的大生态圈,使官厅水库成为首都最优水源涵养区。2、福建省连城县兰花协会党支部书记饶春荣,专注发展连城兰花产业,带动了当地农民脱贫致富、农村发展。 【科技与应用】①心系湿地 构画涵养生态圈②时代先锋——饶春荣(20200120 13:29-13:59) 1、河北怀来官厅水库国家湿地公园项目组成员坚守岗位,开拓创新,建设打造集湿地景观、科普宣传、休闲观光为一体的官厅水库国家湿地公园,为京西北构建山水林田湖一体的大生态圈,使官厅水库成为首都最优水源涵养区。2、福建省连城县兰花协会党支部书记饶春荣,专注发展连城兰花产业,带动了当地农民脱贫致富、农村发展。
channelId 1 1 2 ae122673556e453082521d7cc8160ea2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号