手机版
都说“家务难断,村官难当”,而八年之前的山东省寿光市台头镇北洋头村因为欠下巨额债务,更加没人敢去挑起这个烂摊子。可侯新令却在这个时候站了出来,竞选党总支书记,通过土地集约经营,大力推动现代农业、新型工业和三产服务业的融合发展,强村富民,把村子上下拧成一股绳,挑起了北洋头村发展的“脊梁”。 【基层党建】为民支书挑起全村“脊梁”(记山东省寿光市台头镇北洋头村党总支书记侯新令)(20200121 11:28-11:40) 都说“家务难断,村官难当”,而八年之前的山东省寿光市台头镇北洋头村因为欠下巨额债务,更加没人敢去挑起这个烂摊子。可侯新令却在这个时候站了出来,竞选党总支书记,通过土地集约经营,大力推动现代农业、新型工业和三产服务业的融合发展,强村富民,把村子上下拧成一股绳,挑起了北洋头村发展的“脊梁”。
channelId 1 1 2 9ca0af85341e418b9464f3e788563963

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号