手机版
河北省承德市双滦区的肖店村,村“两委”班子在武学平的带领下,突出党建引领、服务主线,牢固树立 “全力为村民谋幸福、全力建设塞北新村”的信仰,怀揣着“上级党委和肖店村父老乡沉甸甸”的信任,在加快推进农村产权制度改革创新实践、加快推行乡村振兴的道路上奋楫争先、阔步前行的优秀事迹。 【基层党建】信(记河北省承德市双滦区西地镇肖店村党总支书记武学平)(20200121 11:17-11:28) 河北省承德市双滦区的肖店村,村“两委”班子在武学平的带领下,突出党建引领、服务主线,牢固树立 “全力为村民谋幸福、全力建设塞北新村”的信仰,怀揣着“上级党委和肖店村父老乡沉甸甸”的信任,在加快推进农村产权制度改革创新实践、加快推行乡村振兴的道路上奋楫争先、阔步前行的优秀事迹。
channelId 1 1 2 82067010bdab4a60a1fa83c61dd1b5fe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号