手机版
1、采访了内蒙古自治区西乌珠穆沁旗牧民毛巴特、内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗白马协会会长格日勒图、内蒙古大学副教授乌日图那苏图、内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗毛巴特之子斯琴布赫、内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗牧民苏日塔拉图等。2、天然林保护工程实施以来的成就,走进山西,感受表里山河的魅力。 【林业生态建设】林业生态建设 第三集:①生态篇 乌珠穆沁白马之歌②生态篇 天保故事系列 第九集 表里山河(上)(20200121 13:53-14:23) 1、采访了内蒙古自治区西乌珠穆沁旗牧民毛巴特、内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗白马协会会长格日勒图、内蒙古大学副教授乌日图那苏图、内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗毛巴特之子斯琴布赫、内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗牧民苏日塔拉图等。2、天然林保护工程实施以来的成就,走进山西,感受表里山河的魅力。
channelId 1 1 2 0d3b1367abbc46939704ee92bfa29e71

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号