手机版
身为一名人民教师,课堂上她慷慨激昂传授文化知识,生活中她和蔼可亲,被学生们叫做“暖心妈妈”。她就是赵晓霞,山东省济宁经济技术开发区疃里镇中学的一名普通英语教师,中共党员,从教22年,她不忘初心,坚守平凡,用青春和汗水谱写了一篇篇人生赞歌。 【全国优秀电教片展播】坚守平凡——记山东省济宁经济技术开发区疃里镇中学教师赵晓霞(20200123 09:28-09:42) 身为一名人民教师,课堂上她慷慨激昂传授文化知识,生活中她和蔼可亲,被学生们叫做“暖心妈妈”。她就是赵晓霞,山东省济宁经济技术开发区疃里镇中学的一名普通英语教师,中共党员,从教22年,她不忘初心,坚守平凡,用青春和汗水谱写了一篇篇人生赞歌。
channelId 1 1 2 a73c8356239c441fa82c5672b5ec62ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号