手机版
安徽省“江淮名医”、宁国市人民医院麻醉科主任、共产党员童生元,在近40年的临床麻醉工作中,他和他的团队为十几万例手术病人实施麻醉,无一例事故发生,更无一例医患矛盾发生,麻醉相关死亡率为零,达到国内一流水平。一盏盏无影灯下,无数次刀光剪影中,他默默诠释着守护生命的至高责任。 【“两学一做”学习教育】无影灯下的生命守护——记安徽省“江淮名医”、宁国市人民医院麻醉科主任童生元(20200123 15:03-15:09) 安徽省“江淮名医”、宁国市人民医院麻醉科主任、共产党员童生元,在近40年的临床麻醉工作中,他和他的团队为十几万例手术病人实施麻醉,无一例事故发生,更无一例医患矛盾发生,麻醉相关死亡率为零,达到国内一流水平。一盏盏无影灯下,无数次刀光剪影中,他默默诠释着守护生命的至高责任。
channelId 1 1 2 5e3d2460238544f4bef4e9ef8c554501

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号