手机版
1、本片主要介绍了江苏省如皋市磨头镇丁冒村王小龙在专家的指导下,把握市场,研发新品种,改进新技术,发展生态循环农业的故事。2、本片主要介绍了山东省威海市荣成市牧云庵村党支部依托生态海洋牧场建设,发展休闲渔业,把旅游休闲活动与现代渔业有机结合,推动小渔村的新旧动能转换。 【科技与应用】①王小龙的新改变②耕海牧云入画来(20200122 13:29-13:59) 1、本片主要介绍了江苏省如皋市磨头镇丁冒村王小龙在专家的指导下,把握市场,研发新品种,改进新技术,发展生态循环农业的故事。2、本片主要介绍了山东省威海市荣成市牧云庵村党支部依托生态海洋牧场建设,发展休闲渔业,把旅游休闲活动与现代渔业有机结合,推动小渔村的新旧动能转换。
channelId 1 1 2 315fca16a5e64694adf7f8969308e9a0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号