手机版
古蔺马羊是四川省古蔺县的一种地方山羊品种,体质结实,繁殖率高,肉质量好。本片从古蔺马羊的生产特性、羊场和羊舍设计、饲料准备、种羊引进、种羊的日常饲养管理、配种繁殖、哺乳期管理、羔羊的饲养管理、后备种羊饲养管理、育肥羊饲养管理、日常管理、卫生防疫等几个方面详细介绍了古蔺马羊的养殖技术。 【地方特色教材】古蔺马羊养殖技术(20200122 16:17-15:40) 古蔺马羊是四川省古蔺县的一种地方山羊品种,体质结实,繁殖率高,肉质量好。本片从古蔺马羊的生产特性、羊场和羊舍设计、饲料准备、种羊引进、种羊的日常饲养管理、配种繁殖、哺乳期管理、羔羊的饲养管理、后备种羊饲养管理、育肥羊饲养管理、日常管理、卫生防疫等几个方面详细介绍了古蔺马羊的养殖技术。
channelId 1 1 2 8374f932ccf643999572f9df19b03f15

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号