手机版
辩证唯物主义是马克思主义的科学世界观和方法论,是中国共产党人不可偏离的理论立场。习近平总书记指出:“要学习掌握唯物辩证法的根本方法,不断增强辩证思维能力,提高驾驭复杂局面、处理复杂问题的本领。”坚持辩证思维,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要特点。新时代坚持和发展中国特色…… 【网络党校】增强辩证思维能力 提高驾驭复杂局面本领(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授王晓林)(20200123 10:56-11:26) 辩证唯物主义是马克思主义的科学世界观和方法论,是中国共产党人不可偏离的理论立场。习近平总书记指出:“要学习掌握唯物辩证法的根本方法,不断增强辩证思维能力,提高驾驭复杂局面、处理复杂问题的本领。”坚持辩证思维,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要特点。新时代坚持和发展中国特色……
channelId 1 1 2 331af57ecc6b4ad28ab1e74186872f26

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号