手机版
1、本片主要介绍了年过六旬的魏本欣再创业,种植榛子成功,荒山变工厂,农民变工人,让农民脱贫不返贫,走出了一条不同寻常的山村扶贫路的故事。2、本片主要介绍了一家由福建省德化县祥光村村民入股成立的的茶油加工企业如何在党的引领和关心下成长为科技小巨人领军企业,并帮助乡亲们共同致富故事。 【科技与应用】①一片“榛”心在富农②党旗引领企业兴 不忘初心富一方(20200125 13:29-13:59) 1、本片主要介绍了年过六旬的魏本欣再创业,种植榛子成功,荒山变工厂,农民变工人,让农民脱贫不返贫,走出了一条不同寻常的山村扶贫路的故事。2、本片主要介绍了一家由福建省德化县祥光村村民入股成立的的茶油加工企业如何在党的引领和关心下成长为科技小巨人领军企业,并帮助乡亲们共同致富故事。
channelId 1 1 2 563fe251c8d947d2b160ab4ebbfd26cb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号