手机版
2019年是国家表彰“两弹一星”元勋20周年,也是荣成籍“两弹一星”元勋郭永怀诞辰110周年,本片通过电视散文的手法,以郭永怀的侄女郭淑娥怀念叔叔为主线,以郭淑娥的口吻,将郭永怀生前求学历程、归国报效、以身许国等串联起来,其中有一些发生在郭淑娥与郭永怀一家之间鲜为人知的故事,也是第一次公开披露。 【“两学一做”学习教育】电视散文:我的叔叔郭永怀(20200125 14:58-15:28) 2019年是国家表彰“两弹一星”元勋20周年,也是荣成籍“两弹一星”元勋郭永怀诞辰110周年,本片通过电视散文的手法,以郭永怀的侄女郭淑娥怀念叔叔为主线,以郭淑娥的口吻,将郭永怀生前求学历程、归国报效、以身许国等串联起来,其中有一些发生在郭淑娥与郭永怀一家之间鲜为人知的故事,也是第一次公开披露。
channelId 1 1 2 00ec55cbb72d443ab72208f75b3b7382

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号