手机版
近年来,云南省昭通市正在随国家经济发展发生着翻天覆地的变化。在城市的建设发展中,涌现了一批批干事创业的先进典型,他们有实干的作风和苦干的业绩,是全区新时代的优秀代表,他们的优秀事迹是全区干事创业的正能量,是新时代优秀党员的新担当、新作为、新气象。 【“两学一做”学习教育】特殊岗位——记云南省昭通市昭阳区城市管理综合执法局党委委员訾成林(20200126 15:59-16:13) 近年来,云南省昭通市正在随国家经济发展发生着翻天覆地的变化。在城市的建设发展中,涌现了一批批干事创业的先进典型,他们有实干的作风和苦干的业绩,是全区新时代的优秀代表,他们的优秀事迹是全区干事创业的正能量,是新时代优秀党员的新担当、新作为、新气象。
channelId 1 1 2 817e865ab4f74b23bbbb5e3759c50c12

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号